ЖЕНЩИНА - КОШКА (РЕМЕЙК)

ЖЕНЩИНА - КОШКА  (РЕМЕЙК)

Аудиозапись

КОШАЧИЙ ВЗГЛЯД И ГРАЦИЯ ДВИЖЕНЬЯ ... !
ЕЕ ЛЕГКО УЗНАТЬ СРЕДИ ТОЛПЫ !
ОНА ИДЕТ , В ДВИЖЕНЬИ - ВДОХНОВЕНЬЕ !
ОНА ИДЕТ , ИСКРЯСЬ В СВОЕЙ ЛЮБВИ !
 
ОНА ВСЕГДА СМЕЕТСЯ В ГЛУБИНЕ
И МАНИТ ТАК СВОИМ КОШАЧЬИМ ВЗГЛЯДОМ ... !
ЕЕ УРЧАНЬЕ СЛЫШНО ТОЛЬКО МНЕ ,
СЛОВА ЛЕГКИ , НО В НИХ НЕ МАЛО ЯДУ !
 
НЕУЛОВИМОЕ ЕЕ ДВИЖЕНЬЕ ..
ОНА, КАК МАГНИТ , КАК ПРИТЯЖЕНЬЕ ... !
ОНА ОГОНЬ ВО ЛЬДУ , КЛУБОК ИЗ СТРАСТИ !
ВСЕ Я НА КРЮЧКЕ ... ! В ЕЕ Я ВЛАСТИ !
 
И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОНА КЕМ-ТО ДРУГИМ !
И НЕ МОЖЕТ , НЕ ХОЧЕТ , НЕ БУДЕТ ... !
И ПУСТЬ ОНА КОШКА САМА ПО СЕБЕ ... ,
НО ЖЕНЩИНА ! - И В ЭТОМ ВСЕ ЧУДО !
 
МЕРЦАЕТ СВЕТОМ ЛУННАЯ ДОРОЖКА !
ЧУТЬ СЛЫШЕН ЗВУК ЕЕ ШАГОВ В НОЧИ ... !
ОДНАЖДЫ НАВСЕГДА УХОДИТ КОШКА ,
КОТОРУЮ НЕ СМОГ ТЫ ПРИРУЧИТЬ ... !!!