С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ

С  ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ

Аудиозапись

ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК НАСТУПИЛ СЕГОДНЯ
И СУТЬ ЕГО СВЯЩЕННА И ЧИСТА !
ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ ,
ИСЧЕЗНУТ ВСЕ - ПЕЧАЛЬ И СУЕТА !
 
ПУСТЬ КРЕЩЕНСКАЯ ХОЛОДНАЯ ВОДА
ПРИДАСТ ЗДОРОВЬЯ , СИЛЫ НА ГОДА !
СМОЕТ ГРУСТЬ , ТОСКУ И ТЯЖКИЙ ГРУЗ ПРОБЛЕМ ,
ГОДЫ ДОЛГИЕ ВОДА ПОДАРИТ ВСЕМ !
 
С ПРАЗДНИКОМ , ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !