Если любить...

Если любить, то до посинения,
До потери сна, до потери пульса.
В реку, да в пламя без сомнения,
Что б не пить, не есть, не спать.
 
Не взаимная если - падать,
Кричать, биться об стены, страдать,
Взлететь в небо лишь затем,
Что бы в итоге разучиться летать.
 
Ну а если ответная, что же,
Смейся, пей и люби до утра.
Став единою с нею кожей,
Не снимай её никогда.