Ответ поэту - Александр Тесля - МИГ ЗЫБУЧИЙ
Миг зыбучий... всюду тени...
Я сам с собой наедине,
Внемлю грядущей перемене
И зову странному во мне...
Суров и мрачен вид далёкий,
Вся даль в сплошную тень слита.
Всесильный мрак, как зверь стоокий,
Глядит, разверзши ворота...
Пришло! Пришло, похоже, время!
Настал заветной жатвы час...
Страшись его, людское племя,
Он спросит с каждого из вас...
......................................................................
Александр Тесля
Сплетутся мысли кружевами.
Красив рисунок, но мудрён.
Слова вязать, умеем с вами,
Жизнь своя, в неё влюблён.
Кто вяжет, петельки считает,
Кто пишет, каждой букве ход.
Ошибся - петли распускает,
Составил слово, дай отчёт.
Вязать и просто, вид потерян,
Писать по ГОСТу - нет души.
Мир - переменами измерен,
Подскажет сердце, напиши.
......................................................................
Дёмина Галина 2 февраля 2022 год.