ПРОДОЛЖУ ЧТО ТЫ НЕ УСПЕЛ

ПРОДОЛЖУ ЧТО ТЫ НЕ УСПЕЛ

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Февраль. Мой месяц нелюбимый. На протяжение жизни, он родных забрал,
Проходит год, протяжный интервал. На небе - лиц парад - необозримый . . .
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Жаль, что только на фото узнаю молодые черты,
Добрый юноша, кто ты? Как ты молод, мой дед - это ты?
Повторяется время - как и я был, когда - то любим
И посеяно семя, что взошло, родилось дорогим.
 
Твои годы, как пытка. Выживание экзамен судьбе,
Отдавал без остатка - свою жизнь - дана Богом тебе.
Повторить её снова. Попытаюсь дела завершить,
И поверь, я готова, без вопроса "Быть, или не быть."
 
Но не быть мне в окопах. Той бесчестной войны,
Не почувствовать запах - того пороха - смерти вины.
А ты всё - это видел. И спасибо, остался живой,
И любовь не обидел, её связь "Внучка, дедушка мой"
 
Отдаю с наслаждением, те уроки, что ты преподал,
Твой "уход" - эти сроки. И ни -я, и - ни ты, и не ждал.
Обещаю. Я - буду. И продолжу, что ты не успел,
Никогда не забуду - ни тебя, ни твоих добрых дел.
 
Жаль, что только на фото, узнаю молодые черты,
Добрый юноша, кто ты. Как ты молод, мой дед - это ты . . .
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Дёмина Галина 2 февраля 2022 год.
( Муз. - м е л о д и я )