Что возбуждает мужчин

Возбуждает только то,
Что нам не хватает.
Человека без авто -
Тачка возбуждает.
 
Если не свободны вы -
Снится вам свобода.
А бедняк от нищеты
Жаждет лишь дохода.
 
Возбуждают стариков
Девки молодые,
А пузатых толстяков -
Женщины худые.
 
Возбуждает сильно секс
Мужиков свободных.
Может возбудить бифштекс
Всех мужчин голодных.
 
И простой стакан воды
Возбудит любого,
Кто страдает от жары
И от пекла злого.