Объявление на сайте знакомств

Расскажу сейчас я вам,
Чем могу привлечь я дам.
 
Я любитель коньячка,
Вдрызг могу напиться -
Как в такого мужичка
Можно не влюбиться?!
 
Беден я, квартиры нет,
Ем еду с помойки.
Скоро стукнет сотня лет -
Не встаю я с койки.
 
По ночам храплю, как слон,
Кашляю, чихаю.
Вы забудете про сон -
Я вам обещаю!
 
Выгляжу как Геркулес -
Толстенький животик,
Нос кривой, излишний вес,
Шамкающий ротик,
 
Нет зубов уже давно,
Лысая макушка.
Да к тому же, заодно,
Съехала "кукушка".
 
Присылайте письма мне,
Милые создания!
Адрес мой: "Москва, Илье".
Чмоки! До свидания! ;)