Просто я тебя хочу

Познакомившись с тобою,
Потерял покой и сон.
Понимаю, что со мною -
В сердце ранил Купидон.
 
То болтаю без умолку,
То подолгу я молчу,
Взад-вперёд хожу без толку.
Просто я тебя хочу -
 
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Я хочу тебя похитить,
Я хочу поцеловать,
 
Я хочу с тобою слиться,
Я хочу тобой дышать,
Я хочу с тобой ложиться,
Я хочу с тобой вставать,
 
Я хочу с тобой смеяться,
Я хочу с тобой грустить,
Я хочу с тобой остаться,
Я хочу тебя любит!