До свидания

Сказать прощай,
Не значит расставаться,
Не значит не видаться много лет
Сказав прощай,
Не вздумай забываться
И каждый раз передавай привет
На свете все не длится вечно
Приходится грустить от расставания,
Но помните, за расстоянием встреча
Давайте просто скажем до свидания!