Доколе мне!?

Почему у красивой ноты, обязательно есть предел?
И затмила мою свободу...
Пьяный танец бездушных тел!
 
Сигарета легла как скрипка,
Медным звуком по лёгким дым.
Обетованная скука, шибко
Зачастила в сердца к молодым.
 
Почему, когда сохнет берег,
Поцелуи былых времён,
Не спасают от черствой мели
Хоть и тусклым, былым огнём.
 
Даже голос - в последний раз
И глаза, столь пусты на мне...
Как я мог опустится в Вас,
Я и так ведь на самом дне!
 
Как позволил себя объять...
Как объял, что нельзя обнимать...
 
Вас, наверно, другим понять
Будет легче. Доколе мне!?
 
Водку с женщинами мешать...
В грудь стреляя самому себе!