Помнишь нашу весну

Помнишь нашу весну,
Как тебя пригласил на свиданье?
С тобой солнце взошло,
Вновь рассвет голубой.
В твоих ласках тону,
Ощущаю родное дыханье,
Рук любимых тепло
И взаимно святое желанье.

Нежно светит луна.
На душе так уютно, спокойно -
Ведь ты рядом со мной
И мне ли мечтать о чём-то другом?
Лишь одна тишина
Наблюдает за нами невольно,
Мне с тобою одной
Идти навсегда по жизни вдвоём.

Одесса. 28 марта 2014