Почему заплакал Джо?

(Душ сухой без полотенца, А вокруг него насмешки, Развивается деменция, Чай без сахара- издержки.)
 
Я ходил, как все, с ножом,
Недруг мой и враг неблизкий,
Почему заплакал Джо?
Его болтает и без виски!
 
Старичок такой наивный,
Ему нечего сказать!
Он "спасает" Украину,
Больше некого спасать?
 
Тянет он, хоть не двужильный,
От натуги лопнет кожа,
Против танков мы бессильны,
И заточка не поможет.
 
Не тяни, вылазят грыжи,
Мягко скажем, сильно врет,
Из ума еще не выжил,
Под ногами тонкий лед.
 
Переправа как дорога,
Пропадешь старик противный,
Не ходи, промоин много,
Президент нелегитимный.
 
Лезешь дурень на рожон,
Покромсаем как сосиску,
Почему заплакал Джо?
Не укусишь локоть близкий!
 
02.02.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Кукарекает некстати, Как присядет, тут же спит, Джо совсем неадекватен, В силу возраста тупит!