Расскажи

Расскажи
Твои холодные ладони,
Прикосновением согрею…
И тёплым взглядом от метели,
Всю грусть-печаль твою развею…
 
Смотри как вьюжит, беспросветно,
И кажется, что нет решенья…
Не станет буря «не заметной»,
Запутает… и вновь сомненья…
 
С тобой - покой, с улыбкой милой
Такая нежность… доброта…
В харизме яркой твоя сила,
В моменте - ясность, простота…
 
Грустишь сейчас, зачем терзаешь
Напрасно душу, расскажи…!
С метелью вместе замышляешь
Судьбе крутые виражи…?
 
Глаза закрой…послушай сердце,
Сейчас биение спокойно…
Но искушеньям Люцифера -
«Позволь» себе быть удостоен…
 
Фото из интернета