Как…?!

Как…?!
Как перестать тебя любить…?
Не потеряться в ожидании
Желанных встреч с тобой…
В сознанье как возвратить покой, забыть…
 
Как это время пережить,
Когда отсутствует забота
И словно на автопилоте
Снежинкой зимнею кружить…
 
Как своё сердце сохранить
От равнодушья, невниманья,
Как все стереть воспоминанья
И как все это отпустить…?!
 
И не смешаться мне с толпою
Таких как я… и лишь слезою
Пытаюсь тщательно всё смыть -
Себя стараясь возродить…
 
Хочу вернуться вновь обратно,
За «тур круизный по волнам»-
Я оплатила по счетам…
Хочу остаться адекватной…
 
Как разорвать мне эту нить?
Так больно… ты не понимаешь
С улыбкой тихо наблюдаешь,
И не намерен «дорожить»…
 
Как же мне сердцу «объяснить» -
Любовь к тебе оставив в прошлом,
Настроив мысли «о хорошем»,
НачАть по новой просто - жить…?!
 
 
Фото из интернета