про кролика

кролик маленький устал,
он под кустиком поспал,
побежал в дремучий лес
под огромный гриб залез
нюхал травку и цветы
грыз приятные листы
к чистой речке побежал
там водички полакал
видел толстую лягушку
почесал об травку брюшко
пзнакомился с совой
и решил бежать домой
по дороге чудеса
распахнулись небеса
дождик льётся из небес
вот такой в пути эксцесс
по тропинке волк бежит
кролик спрятался,дрожит
вот и дома,уж темно
тут крольчишке всё равно