Я не выйду.

Я не выйду.
Я устала быть сильной.
За улыбкою пряча печаль.
Стала ноша моя непосильна.
Но себя почему то не жаль.
Жизнь летит,тая в дымке рассвета.
В суете повседневных проблем.
И закат он всё ближе,он где-то.
Притаился и ждёт между тем.
Я не выйду, ведь я не одета.
Нет ни белых,ни чёрных шелкОв.
Судьба,как песня, ещё не допета.
О самом важном таком и родном.