Мёртвый стих

Когда все забудут этот день,
И в бинтах не увидят ответа.
Над бумагой пролетит тень,
А это последний вздох поэта.
 
Он сгинет в своих работах,
А вся цена творческого огня.
Эхом зовётся в нечистотах,
Зачем его носит наша земля?
 
Лучше запомните эти строки,
Ведь этот стих писал мертвец!
Но рифмы по сути не жестоки,
Прошлой ночью умер творец.
 
Поэта убило своё же творение,
Смерть, тоска и женские слёзы.
Об этой любви стихотворение,
"Сказка про королевские розы".