Любовь к Отчизне

Любовь к Отчизне
Любовь,о сколько лет и вёсен,
Тебя,впрягая в лжи узде,
Секли,себя не видя в плёсе,
В кругах бегущих по воде...
Свой мир без края и без меры,
Волшебной красоты приют,
Свой дух- родной природы сферу,
Свой благообразный этюд...
***
Любовь-есть дух твоей отчизны,
Надежды-золотая рать
И Веры,окруженье тризны,
Свой оберег- седьмая пядь...
Там в отражениях великих,
Мелькает свет других имён,
В которых ты отышешь лики
И колокольный звон времён...