Судьба Назара...

Судьба Назара...
Снег давно идёт, я слышу,
Как ты снова ко мне дышишь,
Смотришь прямо мне в глаза.
Как о чувствах рассказать?
 
Может снова ошибаюсь?
Может снова показалось?
Просто ветер пролетает
И тепло мне подаёт?
 
Всё прошло уже давно,
Как в плохом немом кино
Ты на чувствах поигралась
И опять одна осталась
 
Возвращаешься ко мне,
Будто выхода и нет.
Не последнее я место
Занимаю в голове...
 
А я хочу с тобою быть,
И не в силах я забыть,
То что между нами было
Неужели ты забыла?
 
И не знаю что сказать,
Всё закручено опять.
Может ты опять играешь
Или правда понимаешь?
То что вместе быть-судьба!
Подойди ко мне сюда.
Я, как прежде обниму.
Что люблю, тебе скажу.
@Герда