ИНП1.

ИНП1.
Днями ночами смотрю на луну
Ты так пахнешь мятой -с ума я схожу.
Листаю я мемы, останусь один.
И мне всё равно, что кругом карантин.
 
Беру сигарету, поджигаю второю...
Смотрю на те фото, в которых дотла
Сгорели моменты, и чувства воюют.
Я глажу кота, Кругом голова...
 
И не помогли никакие таблетки,
Давно всё здесь ясно, кругом -не любовь!
Пошли меня нахер, ведь сердца объедки
Сожрали вампиры, осталась лишь кровь.