Прошу забыть обиду...

Я не могу так долго
смотреть в твои глаза,
Так сразу одиноко
о том что нет тебя...
Ты больше не со мною
Настигла нас печаль.
 
А я даже не понял
Причину расставания
Что с нами приключилось?
Сплошные разочарования?
Прости меня конечно
Не верю я в случайность,
В глазах твоих я вижу
Симпатию ко мне.
Быть может всё не плохо?
Быть может всё забудем?
Обиды не тая, ведь я люблю тебя!
 
Люблю твою улыбку,
Люблю твои объятия,
Люблю твой голос нежный
Что шепчет мне с утра.
Люблю твои капризы,
Люблю твои манеры,
Ну вообщем не смогу я
Прожить уж без тебя....
 
Прошу забыть обиду,
Прошу простить обиду!
Ведь это бытовуха
Что сводит нас с ума.
Давай мы будем вместе
И пофиг на запреты
Конечно, если хочешь,
И ты прожить со мной...
 
 
3.12.2020