Ты подарила

Ты подарила
Ты подарила мне бессонницу
Взамен взяла покоя благодать,
Лежишь с довольною улыбкою,
А мне опять всю ночь не спать...
 
Глаза твои Небесно-синии
На потолке воображением рисовать...
Изгибы тела, его линии,
С собою рядом представлять...
 
И это не смешно, со всем ни капельки
Я стал тобою околдован, одержим...
Беспечный Ангел , потерявший ауру,
Влюблённый в деву Нифилим...
 
Нам не создать союзов праведных,
Ворованное счастье мне даровано судьбой...
И мой удел напрасные мечтания,
Быть рядом, быть с такою красотой...
(призрОк)