Вор И Принцесса

Чем слаще речь...
Моя судьба,лишь дорога для воров.
Обобрать тебя смогу без всяких лишних слов.
Среди этих лиходеев,я решил себя найти.
Но,встретилась принцесса на моем пути.
Очарован был я ею,а не золотом чужим.
Принцесса засмущалась,но приняла меня таким.
Ты так прекрасна,в отражении зеркал.
Под маской кавалера,сердце ваше я украл.
И вместо золота я заберу тебя с собой.
Где будем вместе слушать лишь морской прибой.
Дороже всех монет вы стали для моей души.
С первым мраком вечера,убежать мы поспешим.
Я обнимаю вас за вашу талию принцесса.
Мои слова для вас,словна сказочная пьесса.
А пальцы ловко продолжают набивать картуз.
И быстро выпрыгнув в окно,я утащил с собою груз.