Мой Крест

Мы до конца любим тот образ...
В мое сердце вонзила,ты последний гвоздь.
Из моей души,ржавую иглу не достать.
Любовь не долго была и ушла словно гость.
Обрезав мне крылья,что б не смог я летать.
Я возьму на себя этот крест... И пройду сложный путь.
Ведьма смеясь,на него меня обрекла...
Не вернуться назад и мне с него не свернуть.
Ты со мной поиграла,а потом просто ушла.
Среди острых и забытых грез.
В которые верил я когда-то с улыбкой.
Ведьма создавала мне мир из слез.
И манила мою душу к себе своею ухмылкой.
В отражении зеркал я перестал себя узнавать.
От удара руки рассыпались сотни осколков.
Голос твой в голове,не хотел мне покоя давать.
Мой разум собой,ты отравила надолго...
На ветру умирает мое время в надежде.
На зов твой идти,я всегда буду готов.
Ведь тобой одной живу,все как и прежде.
Моя воля и любовь,превратились в волков.
Дай же мне тебя простить.
Отпусти же от себя...
Заново дай шанс мне жить.
Что б любовь,тебя спасла.