Крутая вертикаль
Непримечательная жизнь -
Обычный день, обычное явление,
Такую не захочется прожить на бис
Приходит в голову сомнение.
Но если завтра встретит грязью за окном
И запахом дешевого бензина,
А ты один, и будто за бортом
Спешащей, уходящей жизни мимо
Попробуй осознать - ты финалист.
Не все дошли до этой точки,
Сегодня ты, везение, живой,
А значит рано ставить жирный прочерк
Крутая вертикаль, на ней срывался каждый,
И падать вниз лишь временная данность.
Смотри вперед, пусть тянет глянуть вниз,
Страх высоты твоя единственная слабость.