НА ВЕТРУ БЕЗ ОДЕЖД

НА ВЕТРУ БЕЗ ОДЕЖД
Ты прости. Прихожу я к тебе очень редко.
Так сложилось. Дела все дела.
Ты ушел. Для других может быть незаметно,
Для меня – это очень большая беда.
 
Без тебя этот мир стал ненужным и тусклым,
Даже солнце на небе совсем не горит.
Ну а ты стал такой – невеселый и грустный,
И твой голос со мною все время молчит.
 
Почему так нелепо судьба поступила,
Почему разлучила на пике надежд.
Своей крепкой ногой все мечты раздавила,
И теперь на ветру я стою без одежд.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2022
Свидетельство о публикации №122020204432