К ТЕБЕ ПРИШЛА...

К ТЕБЕ ПРИШЛА...
К тебе пришла. Прости мои грехи,
Что я творила в прошлой жизни.
Хочу, чтобы последние мои шаги
Вели уверенно и были чИсты.
 
Хочу оставить светлый путь,
Чтоб вспоминали добрым словом.
И в этом главном – моя суть,
Остаться в памяти знакомых.
 
К тебе пришла. Прости мои грехи,
Как ты умеешь всех прощать. К чему упрёки?
Твои слова так убедительны, тихи.
Что вызывают слёз потоки.
 
Прошу тебя, прости мои грехи,
Дай силы мне пройти тернистые дороги.