МОЕЙ СЕСТРЁНКЕ

МОЕЙ СЕСТРЁНКЕ
За упокой тебе поставила свечу,
Хочу к тебе хоть как-то достучаться.
Без звука громко я кричу,
С тобой хочу опять обняться.
 
Уже пять лет, тебя уж нет,
Душа не может всё смириться.
Кричу, зову – ответа нет,
Могу с тобою лишь молиться.
 
Пусть будет ТАМ тебе тепло,
Пусть не коснутся там тебя проблемы.
Пройдут года. Всё будет хорошо,
Чтоб больше не касаться этой темы.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2022
Свидетельство о публикации №122010405496