Давай научимся смеяться

Давай научимся  смеяться
Давай научимся смеяться,
Когда с тобой вдвоём грустим
Прохожим мило улыбаться,
Обиды  каждому простим.
 
Пускай  в дом счастье постучится
Поверят все  вокруг в любовь.
Хорошему готов открыться
Кто счастьем насладиться смог.
 
Расскажем всем о нашем счастье.
Поверь, оно  у нас  всерьёз.
И может снова   в разногласье
Увидим    лестницу  до звёзд!
07.07.2012