Мир Некто (живые стены)

Мир Некто
 
 
 
Открываю глаза передо мной коридор 
 
Мрак с головы не ушел до сих пор 
 
Пытаюсь я встать иду, прям на свет 
 
В голове у меня один только бред 
 
 
 
 
Слышу я шепот, стены опять? 
 
Ну, хватит, ну хватит! со мною играть. 
 
Из стены лицо оно говорит 
 
Ты будешь со мною, я слышу твой крик 
 
 
 
 
Руки из стен хватают меня 
 
При этом галдя и ужасно крича 
 
Стены дрожат, слышу вновь звон 
 
Я резко упал, это не сон.