Февралина - новая жена Февраля
Февраль женат был на Весне,
Но вот развелся с ней недавно.
С другой венчался в январе.
Гуляли очень даже славно.
Она румяна и полна
И шубы все белее снега.
Мужьям своим всегда верна,
И верность та, ну просто мега.
Не знаю, сколько их союз,
На самом деле будет длиться.
Весна,мой друг, под русский блюз,
Меж тем старается напиться.
Не замутила б с Декабрем,
То до сих пор была бы с мужем.
И теплым, ласковым дождем,
Гнала бы восвояси стужи.
P.S.
Храните нам подруги верность.
Все эти страсти только тленность,
А то останетесь одни.
И будем мы другим верны.