Гиппопотамочка
Ох, уж эта соседская дамочка,
Если в лифт, топай смело пешком.
Не из Африки гиппопотамочка,
За спиной с камуфляжным мешком.
Не Шанель... Перегаром по черному,
От нее каждым утром разит.
Своему кавалеришке вздорному,
Она пальцем могучим грозит.
Тараканы везде в общежитии...
Ничего,на закуску сойдёт.
Дама в вечном, давнишнем запитии,
Своей ручкой в кастрюльку кладет.
Да, когда-то, была примадонною,
И пила с мужиками коньяк,
Просыпалась под утро вся сонная,
Рядом, сбоку в кровати моряк.
Но с годами, летевшими пулями,
Ее тело достигло двухсот...
Дамы милые, будьте НЕ ДУРАМИ,
Убирайте быстрее живот.