Моменты счастья (сонет)

 Моменты счастья (сонет)
Живем в заботах ежедневных,
Красу вокруг не замечая,
И в четырех замкнувшись стенах,
О светлом будущем мечтаем.
 
Но жизнь откладывать не сто́ит:
Не повторятся уже завтра
Восторг от волшебства простого
И радостных эмоций залпы…
 
Дай Бог душе моей уменье
Ценить всегда моменты счастья,
Чтобы в последнее мгновенье
Произнести" "Как жизнь прекрасна!"
 
Пусть восхищают краски мира
И не смолкают звуки лиры.
 
2.02.2022