Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Вишневская Татьяна
До последних дней
До последних дней
Вишневская Татьяна
Мы, до последних дней храня в себе ребёнка,
В душе способны слышать смех по-детски звонкий.
Но в час, когда от жизни ощутим усталость,
Неслышной поступью к нам подкрадётся старость...
3.02.2022
Стихи этого автора
Моменты счастья (сонет)
Моменты счастья (сонет)
Подснежник (хокку)
Моменты счастья (сонет)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления