Путь к Олимпу

Путь к Олимпу
Благодарю за вдохновение Женщину-осень
 
Писать всегда поэты будут,
Даря тепло и радость людям.
Волнуют вечные ли темы
Или насущные проблемы,
 
Пиитов рать, служа искусству,
Готовит «блюда» с разным вкусом.
Но ждёт лишь избранных Олимп,
Грозя завистниками им.
 
Не так уж много виртуозов,
Шедевры нынче под вопросом.
А судьи кто – всегда насущно.
Но светит всем искусства лучик.
 
30.01.2022