Мой сон

Мой сон
Я проснулась в сладостной истоме.
Очень жалко - это был лишь сон.
Ты во сне мои желанья понял,
И сердца забились в унисон.
 
Я тебя просила: "Ради Бога,
Ты отправь меня скорей домой".
Быть с тобой хотелось недотрогой
И, скрывая пыл душевный свой,
 
Я рвалась, рвалась сбежать из плена
Нежности и страсти нашей прочь.
Утром же не помнила, а где мы
Были в ту загадочную ночь.
 
Ты твердил - меня ты не обидишь,
Тихо мне шептал: "Побудь со мной!"
В жизни порознь, и меня не видишь,
Сердце верно отдано другой.