ЭТО ЛЮБОВЬ?

как обычно целуемся в губы
ты от мужа сбежала опять
горизонт и дымящие трубы
нам приятно вдвоём погулять
на дороге унылые лужи
над дорогой тумана стена
я тебе,получается,нужен,
ты мне тоже,похоже,нужна
я сжимаю озябшие руки
и улыбка на милом лице
на квартиру? устали от скуки
поскачи на моём подлеце
и объятья в натянутом мраке
и вершим мы ночные дела
хулиган мой сегодня во фраке
ты резину с собой принесла
а затем мы опять разбежимся
созвонимся,увидимся вновь
хорошо нам с тобою,снежинка
получается это любовь?