Ответ поэту - Киреев Леонид - 2.6. ЭПИТАФИЯ.
Киреев Леонид
Летят куда-то годы
И нет назад пути!
С тобой огни и воды
Нам удалось пройти
Но только не услышал
Труб медных звонкий звук!
Прости всех, что, так вышло,
И спи спокойно, друг!!!
.............................................................
Киреев Леонид 02.02.2022 год.
Препятствия, совместно,
Пройти и нам пришлось.
Огонь - горел чудесно,
Воде - забот нашлось.
И трубы медью дули,
Но звук их пропадал.
До нас не дотянули,
Один, их услыхал.
.............................................................
Дёмина Галина 02.02.2022 год.