Вожделение

Вожделение правит Миром:
Если жаждешь - ты всё получишь!
Я хочу - надрывается Лира -
И приходит… счастливый случай!
 
Я хочу! И приходит достаток!
И – возможность его поддержать!
И нет больше проблем охапок!
Есть умение их решать!
 
Я – хочу! И приходит Она!
Словно чувствуя предназначенье…
Она долго ждала одна…
Попроси у Неё прощенья…