Заплачет пьяно фортепьяно

Заплачет пьяно фортепьяно:
Гнилое время президентства…
Неизлечимы шарлатаны ,
психопаты больны исламом.
 
Власть любит всякие засады.
Видно, кому-то это надо.
Для цинка последняя награда,
гадаем: Что же будет завтра ?
 
Союз народов сломал застой,
шизофрения прёт наружу.
На царство венчают нищетой,
Кружит метель из бледных кружев.
 
Раскололи зеркала наших снов,
с последних рядов ропот в зале…
Сбегая от жизни городской,
гордимся нашей судьбой, мужской,.
 
Вспоминаем ушедших предков:
Мундир отца пылится в шкафу,
снится хутор деда, как наяву,
в заросшем саду Симиренка .
 
Крутишься после виски в бреду,
вспоминая нужду юных лет,
Времён бравурные сюжеты ,
фанфары полковых оркестров.