Застоем растерзан Третий Рим

Застоем растерзан Третий Рим,
пир пораженцев в годы чумы,.
Проснулся затерянный Памир -
бушует исламский терроризм.
 
Бушует за речкой ненастье
на кончике иглы блок бластер.
Все вожди давно импотенты,
в моде измены диссидентов.
 
Как прежде, множество загадок,
в душах, без водки, непорядок.
Запылился парадный мундир
пацан Арбатский неукротим .
 
В аллюре несётся по спирали
очередной джихада фальстарт.
пилигримы в огне погибали,
неблагодарная зараза азарт.
 
Без веры древним караимам-
не постигнуть Восток кафирам.
плодятся козни эстетов,
горе цифр читаешь в газетах,
 
"Алладины" - штаны без карманов,
у всех правоверных мусульман.
Корявые пляски наркоманов
на мушке обкуренный маргинал…