Я падаю в небо...

Я падаю в небо...
Я в сон погружаюсь,
Я падаю в небо.
Я там возрождаюсь,
Земных нет прицепов...
 
Лечу невесомо,
Кого-то встречаю,
Картины былого,
Я всё вспоминаю...
 
Как много уж было
Со мною когда-то.
Сплелось воедино.
Души память свята...
 
Рассвет наступает,
Пора возвращаться...
Виденье растает,
Жаль, надо прощаться...