Об итогах.
Время придёт вспоминать когда-то забытое;
Для возвращения в дом время придёт.
Даже орла высокий прервётся полёт -
Спутники с неба к земле уходят орбитами...
Перепроверим тетради, где красным почёркано -
То, что упрятано было подальше с глаз,
То, что потом забывали, притом не раз,
Ссыпав в старый чулан бумажными горками.