Об очевидном.
Лежит на площади людной раскрытая книга -
И в ней написан ответ на любой вопрос:
Что было, что будет,
И кто на пиру прошедшем чашей обнёс...
Но так ли хотелось узнать, что близкий — предатель?
А может — ты сам?
И редко читают, а кто прочитал — не поверил,
А тот, кто поверил — давно отлетел к небесам.