Цыплёнок жареный

Цыплёнок жареный
Цыплёнок жареный
 
Цыплёнок жареный,
Цыплёнок пареный,
Когда под санкции попал!
Цыплёнок жареный,
Он как ужаленный,
Ужасно плакал и кричал.
 
Я не замешанный,
И я не бешеный,
И я совсем не виноват!
Украл немного я,
Но судьи строгия,
Сказали всё гони назад.
 
Украл две фабрики,
Для своих гавриков,
Ещё завод и пароход!
Но судьи строгие,
Козлы безрогие
Перекрывают пищевод.
 
Зачем же санкции,
На все инстанции,
Ведь я совсем не олигарх!
Имею в Лондоне,
Я дом с ротондами,
Бухаю с блондами,
Как патриарх.
 
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный
Цыплёнки тоже хочут жить!
Тут эти санкции,
Американские,
Хотят мой бизнес прекратить.
 
Держал я швабру,
Как вдруг за жабру
Меня хватають и ведут,
Включают санкцию,
Дай декларацию
И на куски меня порвут.
 
Я не расстреливал,
Сажал лишь меринов,
И только зёрнышки клевал,
Был неразборчивым,
Бабло в оффшорчики,
Зачем же на лесоповал?
 
Цыплёнок жареный,
Цыплёнок пареный,
Не может больше погулять,
Его поймали, арестовали,
И стали санкции включать
 
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный,
Велели паспорт предъявить.
Лишён денариев,
Стал пролетарием
Цыплёнкам с санкцией не жить!