Играл он членом на рояле

Играл он членом на рояле
Играл он членом на рояле
 
Играл он членом на рояле,
Вы б так играть смогли едва ли!
Ах, этот Зе, весёлый барин,
И я с ним в этом солидарен!
 
И я хотел бы фугу Баха
Сыграть на фортепьяно пахом!
Ах, почему я не Зеленский,
Лишён такого совершенства.
 
Я восхищён его искусством,
Меня захлёстывают чувства!
Зеленский-это просто глыба!
А вы ноктюрн сыграть могли бы,
 
На флейте водосточных труб?
А лучше, расстегнув тулуп,
Забацать членом на рояле!
Нет, мы не зря тебя избрали!