Да сколько той зимы...

Давай простимся завтра с январём,
А февралю откроем трепетно обьятья,
И будем верить зиму мы переживём,
Аки медведи по берлогам без понятья.
До марта месяца тихонечко дотянем,
Восьмое проскочить, а там уже апрель,
А зиму брат с тобою мы потом помянем,
Осталось десять там каких-нибудь недель...
 
30.01.2022