"Крестик" (01.02.2022)

"Крестик" (01.02.2022)
С верой по жизни иди
Рассвета каждого жди
Милости Божьей проси
Крестик на шее носи
 
Он излучает тепло
С ним и в потёмках светло
Ты не грусти,не тоскуй
С молитвой - крестик целуй
 
За всех родных ты молись
Чтоб им прощения дались
Чтоб по просторам земли
Крест свой смиренно несли
 
В каждом - прекрасное есть
Сердце - даёт сердцу весть
Сможет исправиться тот
По ком - любовь слёзы льёт
 
В промысел Божий ты верь
Нельзя прожить без потерь
В мир,что как море - певуч
Крестик на шее - как ключ
 
Время спеши наверстать
Благочестивее стать
Взглядом врагов обнимай
Крестик с себя не снимай
 
Не паникуй,не скорби
Господа Бога люби
Радуйся каждому дню
Крестик носи как броню!