Как ты далека от идеала!...

Как   же  далека  от   идеала    Женщина   которую  создал  в  своем   мозгу    Как  прекрасно   было   все  сначала    Говорил  -  тобой  я  надышаться  не  могу!                                 Ты  для   меня  была  как  теплый   южный  вечер    Растопивший   лед  и  холод,  тьму      Взгляд  твой   был   так  ясен ,  чист  и  светел   Очарован   был   и   весь  в  его   плену!                                                                   Волосы  твои   как   водопады    Ниспадали   с   дивных   белых   плечь     Голос   пел   нежнейшие   рулады     О  как   хотелось   мне   тебя   беречь!                                      Просыпаясь   утром   видеть   тебя   рядом     Любоваться   обликом   таким   близким   и   родным   Подчиняясь   колдовским   твоим   я  взглядом    Я  любил   тебя ...  а  ты   ушла   как   белый   дым!                                                  Ты   как   ночной   туман   в   холодном   море    Рассеялся   и   вот   уже   пропал    Оставив    для   меня  лишь   боль   и   горе      Так   зачем   о  Боже  я  тебя   узнал!                                 Что   это   Господь   мне  было --  наказанье?   Или   это   был   подарок   от   судьбы?     Как   же   сладко    сердца   трепетанье    --Мою   мечту   никто  не   запретит -- Ах   если   бы !....