Любовь сжигает старость навсегда

Цветение Бог каждому даёт,
В свой срок, в немыслимых нюансах страсти;
Любовь... - итог, она что яд иль мёд,
Бывает яркой и слепой отчасти.
 
Грехами нас терзает, мстит порой,
Льстит, огорчает, в ипостасях связи;
Мы жертвенника часть, спаси, укрой
Господь, мятущихся из грязи в князи.
 
Где ложь, где правда, истины острог;
Воскреснуть можно раз родившись только....
- Бог не любил, да и любить не смог,
Стерни знал тернии мглы домисолькой.
 
Глаза в глаза, слезой слезу познаю;
Чтут миражей осколки нет и да...
Ад начинается с основ, рай... - с краю...
Любовь сжигает старость, навсегда.